Thursday, August 16, 2012

Receita Steak Suíça


Há um número de receitas de bife suíços feitas de diferentes maneiras. Cada um tem seu próprio gosto e sabor que o torna tão delicioso. É um método de cozimento em que um corte duro de carne de vaca é cozida de forma relativamente lenta até que a carne é bronzeada bem. Em seguida, é refogado em molho de tomate e cozido até que esteja macia para comer. Receitas bife suíços são simples de fazer e menos demorado. Você pode tê-los para almoçar, jantar ou qualquer outra refeição que você deseja. Você pode fazer aperitivos de bife suíço e servi-los em qualquer festa. Dê uma olhada em algumas grandes receitas bife suíço pode desfrutar. Saiba mais sobre como cozinhar bife.

Receitas para Steak Suíça

Bife suíço é um favorito entre todos e podem ser feitas em uma variedade de maneiras. Dada a seguir são algumas lábio smacking receitas bife suíço.

Receita Steak fácil Suíça

Ingredientes

* 2 quilos de bife rodada

* 3 colheres de sopa de pimentão verde picado

* 3 colheres de óleo

* Os cebolas picadas

* Xícara de farinha

* 1 tomate em cubos pode

* Sal e pimenta do solo

Instruções

Corte a carne em pedaços pequenos. Em uma panela, adicione a farinha, o sal ea pimenta e bata os pedaços de bife em que a farinha. Agora, em outra panela, adicione um pouco de óleo e marrom carne do poço. Acrescente os tomates e as cebolas para a panela e cubra-o para cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora. Em seguida, adicione o pimentão e cozinhe por mais 15 minutos. Skim-lo bem e sirva quente com algumas cebolas e limões.

Bife com Cogumelos Suíça

Ingredientes

* 2 colheres de manteiga

* 8 onças cogumelos frescos fatiados

* 2 colheres de sopa de cebola picada

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

* 1 kg de bife rodada desossada

* Xícara de farinha

* Sal e pimenta

Instruções

Em uma grande panela aqueça o óleo, azeite e manteiga em fogo alto. Refogue as cebolas e os cogumelos até que fiquem macias, retire-os e reserve. Corte o filé em várias porções e bata-os na farinha. Polvilhe levemente com sal e pimenta e doure no azeite de oliva até que gira macio e crocante. Quando a carne estiver pronta, adicione a carne caldo de carne, cebola e cogumelos e cobrir a parte superior. Deixe-o para ferver em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos até a carne ficar macia. Adicione sal e pimenta a gosto e água um pouco mais se o bife começa a secar. Depois de bem cozidos, servir o bife com um pouco de arroz.

Receita Bife suíço com Steak Cube

Ingredientes

* 4 bifes cubo

* 1 xícara de cerveja

* 1 xícara de farinha

* 3 xícaras de caldo de carne

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva

* Amido de Milho

* Rosemary

* Sal e Pimenta

Instruções

Em uma panela, misture a farinha, sal e pimenta e mergulhe os bifes um cubo nele. Em uma panela adicione um pouco de azeite e frite o bife nele até que fique marrom e macio. Despeje o caldo e cerveja na panela e aqueça em fogo baixo com o bife por cerca de 30 minutos. Quando a carne estiver cozida, adicione o amido de milho para engrossar o molho e sirva decorado com alecrim sobre ele.

Receita Bife suíço com Creme de Cogumelos

Ingredientes

* 2 colheres de sopa de encurtamento

* 1 xícara de água

* 1 kg de bife rodada

* Os picadas tomates enlatados

* 1 lata de sopa de cogumelos condensado

* Os cebola finamente picada

* Sal e pimenta

Instruções

Corte o bife redondo em pequenas porções e em uma frigideira marrom-lo com algum encurtamento. Adicione as cebolas, tomates e sopa de cogumelos com um pouco de água e fechar o topo com uma tampa. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos até a carne ficar macia e suave. Sirva quente com arroz integral ou pão.

Tenho certeza que você gostaria de tentar lamber estes dedo receitas bife suíço em casa. Você pode dar a sua família um deleite maravilhoso com essas deliciosas receitas bife suíço.

No comments:

Post a Comment